В Карелии обнаружили 50 000 скелетиков

В Карелии обнаружили 50 000 скелетиков.
На Белый корабль их берут без билетиков*.
50 000 черепков и скелетиков!
За двадцать деньков полтысячи выстрелом в затылок
один укокошил. Господи помилуй.

    До 75 глаза навыкате ходил престарелый растрельщик,
    Кощей Бессмертный Зловещий.

     ***

Дом Лжи.
    Да где он? Покажи!
Да повсюду, на каждом шагу.
Вижу, только осознать не могу.

Научи их, как победить Дом Лжи совестящейся Правдой.
Только в обморок заранее от удивления не падай.






*Царицы небесной светлые уделы.

Из поэтической книги 'Пояс Богородицы'.


Рецензии