Пчелы

Кто летает и жужжит,
От цветка к цветку.
Пчелка в улей собирает,
Сладкую пыльцу.

В этом улье,дружным роем,
Весь пчелиный род.
Превращает для детишек,
Всю пыльцу ту в мед.

И на праздник или в будни,
Пробует кто мед,
От души он вспоминает,
Тот пчелиный род.

24.02.2017


Рецензии