Кто в отпуск не хочет

Кто в отпуск не хочет,
Тот попусту время
Пускай не теряет,
Талант тратя зря,

Но если нет мочи
Работать со всеми,
И хочется рая
На тёплых морях,

Тогда приналечь
На перо и бумагу
Пренадобно тут же,
И выразить так

Хотенье (сиречь
Написать вкратце сагу,
Как отдых вам нужен),
Чтоб внял и дурак!


Рецензии