Дагу-Алексису Копплину - моему вдохновителю

Любовь - больше.
Боль - шире.
Будто связь толще.
Ты в моём мире.

В месте особом,
Где не отношения.
Бьётся ознобом
Сердце без утешения.

Мои ты крылья,
Моё вдохновение!
Но я бессильна.
Минуты, мгновения.

Не знать, что случилось,
Но всё бы отдать,
Чтобы беда прекратилась,
И, чтобы не потерять...

(Фотография сделана талантливейшим фотографом из Зальцбурга Arne Mueseler)


Рецензии