Холодный вечер подошёл...

Холодный вечер подошёл,
Ночь бессонная пришла,
Сегодня бы в запой ушёл,
Да ждут великие дела.
Понимаешь? Я бессилен,
Многих спас, а сам ведь пал,
Я уже давно в могиле,
А друзья всё держат катафалк.
Давай я снова помогу,
Расскажи о проблемах же своих,
И опять тебя спасу,
От рук чужих и не людских.
Не волнуйся, я смогу,
Главное, доверься мне,
Этот мир настолько прост,
Мне уже невмоготу
Ждать, пока ты вся в огне
Стоишь и смотришь во весь рост,
Когда другие веселятся и живут,
Ты плачешь и грустишь,
Не бойся!
Я тебя оберегу, и ты свою мечту осуществишь!


Рецензии