Если выпадает суровое испытание судьбой

На этом свете каждый человек может ошибаться,
спотыкаясь на своём пути…
И мы порой ходим по жизненным дорогам,
как по лабиринту, словно стараясь себя найти…

И в этом бренном мире…
как же важно человеку сердцем не огрубеть,
как же важно человеку не озлобиться душой,
если выпадает суровое испытание судьбой…

19.09.2019   23:00


Рецензии