Талант

Для одних я - сложнопрост,
а другим, всё ж, - простосложен.
Ненавистно-невозможен -
всем здесь третьим, в полный рост!

Наказанья за талант - заслужил: ноль проку спорить!
Полусчастье-полугоре -
мой преступный "бриллиант"...


Рецензии