В тамбуре танцуют

Текст для танцевальной песни.

   В тамбуре не курят,
   В тамбуре не пьют!
   В тамбуре танцуют,
   В тамбуре поют!

Стояли мы молча,
Стояли вчера.
Удушливый тамбур.
Такая жара.

С ума посходили,
И, чтоб не скучать,
Разбили окно
И давай танцевать.

   В тамбуре не курят,
   В тамбуре не пьют!
   В тамбуре танцуют,
   В тамбуре поют!

Опухшие листья
Везде за окном.
Опавшие лица
Сидят за стеклом.

И на этих лицах
Всё совсем не то.
Мысли лишь про телек
И про Вашингтон.

   А в тамбуре не курят,
   А в тамбуре не пьют!
   А в тамбуре танцуют,
   А в тамбуре поют!

Смотреть на их лица
Нам было смешно,
Когда мы разбили
С тобою окно.

А потом смеялся
Весь уже вагон,
Когда нас дубасил
И крутил ОМОН.

   В тамбуре не курят,
   В тамбуре не пьют!
   В тамбуре дубиной
   Нас с тобою бьют!


Рецензии