Я встречу новую любовь

Я встречу новую любовь,
Ну а тебя мой бывший позабуду.
Ты обижал меня,разрушил ты,
Любовь мою к тебе всю неземную.

Надеюсь я,что будешь счастлив ты,
С той,ради которой ты порушил мир наш,
И я и дети верили тебе,
Для нас ты был и папой и любимым.

Но ты сказал,что не нужна тебе,
Что счастье ты со мною не построишь,
Ну чтож удачи,счастье получить,
Но на чужом несчастье,счастье не построишь.

Переживем,забудем все обиды на тебя,
Ведь если с нами будет тот кто нас полюбит,
Мы будем счастливы,живя любя
А тот кто нас обидел,нам не нужен.

07.11.2014


Рецензии