Создатель жизни

С тех пор, как явился на свет человек,
живая природа про отдых забыла,
каким бы ни был …надцатый век —
в каждый из них коррективы вносила.

Откроем страницы истории давней:
пусть время расскажет, что было в те дни,
столетия укажут на самые ранние,
а может, и первые звёзды земли.

Моё и твоё благодарное слово
к создателю жизни летит как стрела,
я душу свою отдать готова,
и свято верить в него без конца.


Рецензии