5

Умеренный тембр
Легкая перкуссия
Все абсолютно верно
Теперь ты не во вкусе

Презрение и каторга
Цвет подозрительный и патовый
Руки опустились
Все давно смирились
Но не ты

Отныне исключительно на вы
И хоть предстань до наготы
Мало что изменится
И может, через год развеется

Логично будет прятаться
И бесконечно каяться
Перед собой


Рецензии