Я буду дождинкой

 1
Я ОБЛАКОМ БЕЛЫМ,
И ВЗГЛЯДОМ НЕ СМЕЛЫМ,
ДОЖДИНКОЮ С НЕБА,
К ТЕБЕ УПАДУ.
ПРИДУ Я С РАССВЕТОМ,
БЕЗОБЛАЧНЫМ ЛЕТОМ.
А МОЖЕТ КАК ПРЕЖДЕ,
СОВСЕМ НЕ ПРИДУ....

 ПРИПЕВ
Я БУДУ ДОЖДИНКОЙ,
Я БУДУ СНЕЖИНКОЙ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ЛЬДИНКОЙ,
НО ТОЖЕ, В СНЕГУ.
ЗАКАТЫ ,РАССВЕТЫ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕТО,
А МОЖЕТ ЗИМОЮ,
НА ТОМ БЕРЕГУ...

 2
ИГРАЕТ НАМ СКРИПКА,
ТВОЯ МНЕ УЛЫБКА,
ПРИСНИЛАСЬ СЕГОДНЯ,
ЧТО Я, ДАЛЕКО......
И ПТИЦЕЮ БЕЛОЙ,
С СУДЬБОЙ ЗАГОРЕЛОЙ,
ПОРОЮ ПРИЗНАТЬСЯ,
В ЛЮБВИ НЕЛЕГКО......

 3
ЖИВУ Я С НАДЕЖДОЙ,
И БУДТО КАК ПРЕЖДЕ,
Я РАДУГОЙ В НЕБЕ,
СВЕРКНУ НА ЗЕМЛЁЙ.......
ПРИДУ Я С РАССВЕТОМ,
БЕЗОБЛАЧНЫМ ЛЕТОМ,
А МОЖЕТ КАК ПРЕЖДЕ,
СОВСЕМ НЕ ПРИДУ......

 ПРИПЕВ
Я БУДУ ДОЖДИНКОЙ,
Я БУДУ СНЕЖИНКОЙ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ЛЬДИНКОЙ,
НО ТОЖЕ, В СНЕГУ.
ЗАКАТЫ ,РАССВЕТЫ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕТО,
А МОЖЕТ ЗИМОЮ,
НА ТОМ БЕРЕГУ...

Я БУДУ ДОЖДИНКОЙ,
Я БУДУ СНЕЖИНКОЙ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ЛЬДИНКОЙ,
НО ТОЖЕ, В СНЕГУ.......

 АВТОР
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА






 


Рецензии