А вам, придурки, так слабо!

Лиса застыла в восхищеньи,
Отвисла челюсть у бобра,
Медведь присел в недоуменьи,
Пульс подскочил у глухаря...

По сетке-рабице проворно
Несётся белка! Ого-го-го!
Зевакам крикнула задорно:
А вам, придурки, так слабо!


Рецензии