63 часа

мысли забиты тем же
уже 63 часа.
они всё ещё свежие.
как труп вчерашнего подлеца.

холод, дрожь и грусть.
хондра и вялость.
казалось сначала 'пусть',
теперь на сердце слабость.

путь в неизбежное прошлое
открылся, не дав забыть о себе.
путь из даты сегодняшней
закрылся мне в неизведанной тьме.

— зачем же столько страданий?
— во имя великой! любви
— осталась ли та в сердце?
— слов не могу найти.

нет слов. лишь мысли и взоры
на упрёки в собственной груди.
нет слов. лишь крики и оры
в ту неизведанную тьму впереди.


Рецензии