найди мой запах

найди мой запах.
спроси у природы:
где деревья, вода, цветы.
где шум ёлок, ветров и погоды,
что даёт нам прохладу внутри.

ту прохладу, что зовём мы спокойствием.
оно так нелепо и нежно внутри
покрывает всё то одинокое,
засевшее где-то вдали.

в дали у угасших эмоций,
потупленных чувств и великой мечты.
где все люди, как звёзды,
полностью, но всё же исправно поражены.

найди мой запах.
спроси у воздуха.
он так сладко напомнит тебе
о том омуте, который так долго,
мучительно искал ты во мне.


Рецензии