Дней минувших тени

Минуту за минутой
Отсчитывает время,
Наматывая путы
На дней минувших тени.

А там – воспоминанья
Судьбы корабль уносят
На новые скитанья,
На вечный голос вёсен.

А там – на донце неба,
Где оживают тени,
Где был я…
              Или не был…
Там белый цвет сирени...


Рецензии