Прощай

          ПРОЩАЙ

Кончался вечер его ночка  уже провожала,
Уйти вот так я как то не могу.
А ты меня вообще не отпускала.
Как будто снова я больше не приду.
Луна красивая дорожку освещала,
С тоской глядела она на нас.
Мимо ушей слова мои ты пропускала,
Не говори прощай мне  сейчас.
И всё же нужно нам расстаться,
Я дальше жить так больше не могу.
А ты твердишь , что  нужно разводится,
Бросить семью , которую люблю.

              Москва
         Декабрь 1999 г.


Рецензии
Мне приятно что у меня есть Вы дорогие читатели.

Леонид Дягелев   26.09.2019 02:50     Заявить о нарушении