Философия жизни

Философия жизни
Не ждет никогда отлагательства ,
Чтобы выставить пробу
На блеск , на размер и на качество .

Философия жизни
Не только песок предлагает :
А и то, что блестит ,
А и то , что в песочных не тает ...

     19 09 2019


Рецензии