Отпускаю

I
Всё, что было до меня
Осталось сном печальным.
Прошлое не изменить,
И мы о нём молчали.

Страх поднялся из глубин,
Оставил каплю яда.
Не было других причин
Уйти, когда не надо.

Припев
Ты знаешь, как потерять тебя боюсь!
Но я уже на грани.
Всё знаешь и так уходишь, ну и пусть.
Ведь нас сильней не ранить.

II
Посмотри в глаза мои,
Скажи, что время лечит.
Пусть любовь мне не спасти,
Но отпустить так легче.

Припев
Ты знаешь, как потерять тебя боюсь!
Но я уже на грани.
Всё знаешь и так уходишь, ну и пусть.
Ведь нас сильней не ранить.

III
Забирай мечты и сон.
Не будет всё как прежде.
Я распят и не спасён,
Но в сердце есть надежда.

Припев
Ты знаешь, как потерять тебя боюсь!
Но я уже на грани.
Всё знаешь и так уходишь, ну и пусть.
Ведь нас сильней не ранить.


Рецензии