Вспоминая сентябрь

Я скучаю по астрам.
Их пёстрому звону.
По пахучим седым лепесткам.
По исчезнувшим школьным дворам.
По влюблённым,
потерянным в улицах тихих.
По ярким зонтам.
По особенной неразберихе,
присущей
этим дням и ночам.
По таким непонятным
изменчивым гущам.
По нашим невинным прогулкам
и сонным дождям.
Я скучаю.Всё это
развеяно ветром
в минувшем.


Рецензии