Кто?

Я так долго себя искал.
Мыслей правильных  лишь единицы,
И не знаю, кого же Так ждал,
Что потом удалил я страницу.

Да и шанс отдавал не один,
И себе наступал на горло.
Ждал прекрасный и дивный Рим,
А не Питер высокогорный.

Не одну ночь совсем не спал,
Не один себе план придумал.
А кого же я все-таки ждал?
И о ком я так жадно думал?


Рецензии