Любите...

Не закрывайте в сердце двери,
Не запирайте на замок!
Не прерывайте в нем обидой
Любви сияющий поток...

Летать себе не запрещайте,
Лишив желания любить...
Любите и людей прощайте,
Храня божественную нить!

Любите в каждом его душу,
Дарите радость в сером дне!
Не знаю,что быть может лучше,
Чем быть любимым на Земле...

Что может быть важней,
Чем сердце,умеющее согревать,
Которое не разучилось
Тепло с любовью отдавать...


Рецензии