Цветок

Тело , изящнее любого цветка
Взгляд , убивший много сердец
Ты опасная , словно самый холодный январь
Пришла ты ко мне , а меня уже нет.

Скажу тебе, мне очень жаль ,
Что время пролетело быстро .
Что я люблю тебя, ты знай .
Люби и ты меня , всем сердцем


Рецензии