А Ты разжигаешь Мою Любовь...

А Ты разжигаешь Мою Любовь
Ты будишь меня и мою печаль
И я к тебе на свидание вновь
Спешу в первый раз на острова
Не знаю как встретимся и когда
Все неожиданно счастье мое,весна
А Ты разжигаешь Мою Любовь
Счастье-это мгновение вместе с тобой...


Рецензии
Вспомнила то, как писала будучи школьницей. Очеень похоже.

Леонида Фиалкина   22.09.2019 03:21     Заявить о нарушении