Не хочу, чтоб лезли в душу!

 НЕ ХОЧУ, чтоб лезли в душу!

Как не хочется, чтоб лезли в мою душу
и потом мои болячки обсуждали.
И как хочется, чтоб кто-то просто слушал,
был бы рядом в радости, в печали...

 Как не хочется,чтоб за спиной шептали,
а в глаза лилейно улыбались.
И как хочется ,чтоб в горе поддержали,
только верные друзья остались...

 Как не хочется разменной быть монетой
в чужих играх,что без правил и без чести.
И как хочется улыбки доброй,светлой
 и открытости без кривды и без лести...

 Как не хочется, чтоб лезли в мою душу.


Рецензии
Коль хорошо у нас всё будет,
То и развития не будет.
Мы можем плесенью покрыться,
И в жизни даже не влюбиться.
А так пусть лезут в Душу нашу,
Я грязь их красками раскрашу.
Кто льстит, их буду обходить,
Сильней с годами жизнь любить.

Спасибо! Я тоже всю жизнь сельский. С уважением...

Александр Мокрушин   07.10.2019 20:29     Заявить о нарушении