Мужество быть Человеком

Ты хочешь быть Человечным?
Но ищешь это в других?
Пока будешь ждать взаимности,
возможно пройдет целый век.
Пойми, нет шансов раскрыться,
живя в ожиданиях таких.
Не жди,
просто БУДЬ Человечным.
В мире много примеров живых
~~~
19.09.2019


Рецензии