Да, люди разные бывают

Опять шумят и призывают!..
И снова каждый о своем.
Да, люди разные бывают...
Насколько,- с возрастом поймем.

Все больше как-то непохожих
На то, к чему уже привык...
Зато сказать "Одно и то же!.."
Не повернется ведь язык?


Рецензии