Жизнь вернется и встретит тебя...

19.09.19
05.06

Жизнь вернется и встретит тебя...
Память детства прошлым коснется..
Домик старый..Родная земля..
Родничок под березонькой льется..
Мама..Папа..Тепло  наше здесь..
Вековые истоки и Родина..
Потому Русь на свете и есть,
потому что такою исполнена!!!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии