Сейф

Я словно сейф с тяжёлой дверью,
Пытаясь душу уберечь,
Закрыла в нем все поплотнее,
Чтоб никому не отпереть,
И прячу так все мысли сразу,
Я от друзей и от врагов,
Там все эмоции в секрете,
И чувства строго под замком.
И никому уже нет дела,
Что там пылится в темноте,
За этой, из металла дверью,
И кодом в мятом рюкзаке.
19.09.19


Рецензии