Поздравление

Поздравляю с днем рождения дорогая.
И от всей души желаю я тебе.
Чтоб здоровье всегда было,
Чтобы счастье вновь прибыло,
Чтоб ребенок не болел,
И в учебе он радел.
Чтоб любовь пришла с доверием,
И друзей побольше верных,
Все что хочешь,чтоб сбылось,
Дни рождения:Вновь и Вновь!

01.06.2014(Подруге Наталье).


Рецензии