авторская песня - рули, любовь

:::::::::
Я очень жду тебя , ко мне
Летит сквозь окна
Лунный свет
Я очень жду тебя поверь
Уже так много много лет
А где то там твои шаги
Я сердцем слышу их
К теплу тепло и две руки
Соединят двоих .

Ты ближний и дальний свет - мой
Переключаю его вновь
Под тенью Млечного пути
Рули любовь, чтоб нас спасти
Ты ближний и дальний свет мой
Я зажигаю его вновь
Смотри , взрывается во мне
Любовь любовь любовь ..

А время - секундант веков
Нам стрелки не вернёт назад
Освободись от всех оков ,
Включая зажигания старт -
Есть притяжения миражи
Закрой на миг глаза
Сжигая за собой мосты
Нам тормозить нельзя ....


Рецензии