Венок любви

К тебе приду в красивом платье,
С густым румянцем на щеках.
Заключишь ты в свои объятья,
И я забуду слово "страх".

А ты такой, как бог, красивый,
Безумно милый и родной.
Меня прижмешь, что будет силы.
И я, смеясь кричу: "Постой,

Дай отдышаться". Что есть мочи
Я хохочу, толкаю в бок.
Ты отпускать меня не хочешь,
И быстрый хохот мой умолк.

В моих глазах прочтешь ты счастье,
В твоих глазах прочту восторг.
Погибель мне в твоих объятьях.
Готова я, неси венок.


Рецензии