Мёртвые Уши. Не посылай, а положи...

 Мне  понравилось  выражение  «положить  охулки».

Я  тяготею  к  просторечью!
Не  ради  красного  словца.
Прилично  я  владею  речью,
Помню  «жи», «ши», «ться», «тца».

Не  стану  дольше  слух  ваш  утомлять,
Есть  время, место  для  «Жизель», для  «Мурки»…
Приятней  мне  не на  ..й   посылать,
А  аккуратно, нежно  «положить  охулки».

Почувствовали  разницу  в  словах?
Насколько  мягче  и  приятней  будет
Не  грубый, хлёсткий  посыл  «Нах!»
А  когда  кто-то  вас  с  улыбкою  обхулит.

По  пути  из  Питера  домой… 19.09.2019.


Рецензии