Преображение Маргариты

Чудесен крем от Азазелло!
И Маргарита,  как во сне,
Над суетой взлететь сумела
И подарить надежду мне.

Душа стремилась к переменам.
Ей повернули время вспять,
Живая кровь текла по венам
И было двадцать ей опять.

Исчезли цепи заморочек
И кандалы былой хандры.
(Неповторимость мудрых строчек!)
А чувства свежи и остры.

К роману снова возвращаюсь,
В нем правда рвется из тюрьмы.
Как Маргарита,отрекаюсь
От чуждого дыханья тьмы.


Рецензии