***

Там, где снег поет седым ветрам
Там, где глаз сияет мертвеца
Там, где мы могли когда-то быть
Там, куда всем суждено приплыть

Там, где звёзды выжигают грусть
Там, где маминых тепло есть рук
Там - другие лица в голове
Там - маяк я вижу не в тебе

Там, где фьорды тают на глазах
Там, где шепот на морских волнах
Там, где стрелки не идут назад
Там, где будит снова чей-то взгляд

Там, где крылья не дадут упасть
Там, где душу поджигает страсть
Там начнется новый день,
Там найду тебя среди людей


Рецензии