Реанимация

Лежу в больнице морг недалеко,
А на душе так светло и легко,
Без тела так спокойно и приятно,
Летаю я и не хочу обратно.

Вот врач меня разрядом удивил,
К губам припал, на грудь мне надавил,
Пристроился на мне и тут я не стерпел,
И с правой в ухо, чего же ты хотел?

Смеётся врач, свой глазик потирая,
- Ну, что костлявая, не справилась родная?
Меня ни разу этот трюк не подводил,
И голубым ещё никто не уходил…

20-21.02.2010 г.


Рецензии