Частица времени

Частицу времени в руках
ты держишь, умножая радость,
и крыльев - жизненный полёт
по кругу вечному нам в сладость.

Пойдут минуты, дни, года,
но в жизни время остаётся,
мгновений, греющих всегда,
из сердца, что к полёту рвётся .


Рецензии