На цыпочках

На цыпочках в комнату утром тайком
К тебе проберусь притягательно спящему
Тебя зацелую всего целиком
Почувствуй на вкус мою страсть настоящую.

Тебя не отдам никому, ни за что
И если судьба нам сулит расставание,
Объятья твои разделю в сотню снов,
И вместе с тобой приумножим желания.


Рецензии