Объятья Осени

Осень, я опять в твоих объятьях,
Чтобы трепетать с твоей листвою.
На тебе лишь
кружевное платье,
Вышитое ниткой золотою...

За таких, как ты, дают пол-царства,
Да ещё коня сулят в придачу.
Золотые россыпи богатства
Ты ветрам бросаешь наудачу.

Полыхнут рябины  жаркой страстью,
Обожжёт  огонь невыносимо -
То душа у Осени во власти
Яркой и до одури красивой.


Рецензии
Красота и мастерство!!!...,
С уважением...,

Валентина Беркут   23.09.2019 01:55     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо огромное!
С сердечным теплом и признательностью,я)))

Ирина Крисанова   23.09.2019 20:18   Заявить о нарушении