Загрустила Осень, с нею я

Загрустила Осень нынче утром,
Проливным заплакала дождем.
На Душе опять вдруг стало смутно,
Знаешь, Осень, ты здесь не причем!

Прекратится зябкий дождик завтра,
Солнце попытается согреть!
Только не вернуть уже обратно,
То, что продолжает еще тлеть!

Но осталась на Душе грустинка
Мне ее оттуда не достать!
И уставшей жизни половинка
Хочет грусть  всю Осени отдать!

Ах, как хочется сегодня листопада!
Заблудиться с ним  и   закружить...
Знаешь, Осень, мне же очень надо
Грусть мою с тобою разделить!

Ты смешай все краски до зари,
Чтобы красотой они сияли!
Знаешь, Осень, мне их подари...
Раздели со мной  мои печали....


Рецензии