Парадокс

Любого можно в чем-то заклеймить:
Тот казнокрад, а этот – пить горазд,
Другой бог весть кем может возомнить
Себя, тот – бабник, этот – педераст.
На всякого отыщется печать,
И точное словцо,  и едкий сленг,
А если что, и пуля,  сгоряча…
Но он не наступает, Happy and.


Рецензии
Для каждого по своему нормально, но не каждый это может принять

Константин Алексеев5   27.11.2019 07:46     Заявить о нарушении