кофе шоколад

она смотрела вдаль бездонного моря
сидя на желтом теплом песке
а где то там мальчишка цвета крепкого кофе
летел по волнам на обычной доске
она была сладкой как сахар девченкой
и почему то казалось в этот миг
что этот желтый песок и это синее море
выдумал кто-то для них для двоих
и чайки кричали и море шумело
и белого сахара сладкая спесь
с кофе горячим соединилась
и получилась адская смесь

черное черное кофе
на желтом песке оставляет свой след
красное южное солнце
и на груди костяной амулет
черное черное кофе
тянет тебя к себе как магнит
оно обжигает ласковой болью
но горько и сладко пьянит

а по ночам они шли по берегу моря
крепко зажав руку в руке
а по ночам они смотрели на звезды
тихо покачиваясь в гамаке
а по ночам они о чем то мечтали
и им наверно под утро снились сны
и в этих снах они за руки взявшись
летят за мечтою на гребне волны


Рецензии