Акростих - Мчится поезд любви под откос

Мне казалось , что чувства те вечны,
Что ничто их не может разрушить,
И что ночь под созвездием Млечным
Тайны трепета чувств не нарушат.
Солнце было свидетелем счастья,
Ясным светом нас утро встречало.

Почему ж наступило ненастье?
Очень пусто на сердце вдруг стало.
Ежедневно полощет дождями,
Зори ясные тучи закрыли,
Да туманы плывут над полями,

Лето чувств ярких в вечность уплыло.
Юркий ветер, как прежде, гуляет,
Был весёлым и добрым - стал злее,
Ветки рвёт и за душу цепляет
И в душе оттого холоднее.

По прекрасным сияющим чувствам
Он несёт лист, всё им заметая,
Дым костров, красок  ярких беспутство.

Осень , осень пришла...не родная.
Только осень не только в природе,
Как тоскливо..., огонь не пылает...
Осень , хоть и красивая очень,
Селью душу порой заливает.


Рецензии