Осень песни дождями поёт..

Осень песни дождями поёт,
шаловливо играя ветрами,
и душе грустить не даёт,
златопенной листвою качая.

Каплей неба летит в облаках,
загостившись в туманах воздушных,
да изнеженно спит на руках
у берёз, лета сны берегущих.


Рецензии