С юбилеем в творчестве Игорь Эпанаев

Игорь Эпанаев.
Я вчера поймал козла
Привязал на три узла-
Два морских и бантик!
Я ваще романтик.
       ""
Игорь Эпанаев
он оригинален,
в его творчестве
поэта, шутки радуют всех -всех!
Юбилейный вечер посвящен сегодня:
жителю Череповца ГОШЕ ЭПАНАЕВУ.
Почему так ФАМИЛЬЯРНО,  -  спросите ваще,
ведь не повар юбиляр,  - дело не в борще ?
Правы, мы пришли к ПОЭТУ ИГОРЮ ЭПАНАЕВУ!
Он всем нам даёт пример:  ИГОРЬ ЭПАНАЕВ
у него БОЛЬШОЙ запас: кладезь разных тем для нас.
ОН В творчестве ЖЕЛАТЕЛЕН, -  наш ИГОРЬ ЭПАНАЕВ:
ОСТРОУМЁН, ОБАЯТЕЛЕН  и  ОООЧЕНЬ МНОГОГРАНЕН –  АСС!
В ЛИТЕРАТУРЕ - « ВАРИТ »  –  « ШАРИТ В ЗНАНИЯХ ».
МУДРОСТЬ дарит всем в ТРАКТАТАХ ИЗЫСКАНИЯХ!
ИСКРОМЁТЕН в ЮМОРЕ, - ШУТКАМИ НАПОЛНЕНЫЙ.
В СЕМЬЕ ОБЛАСКАН И ЛЮБИМ,  ИРИНОЮ -  ОДУХОтворённый.
Всем хорош, ОН ГОША НАШ, -  ВАЩЕ, - РОМАНТИК  С ОПЫТОМ,
ОТКРОВЕННО СКАЖУ ТАК:  многогранен, - НАШ БРИЛЛИАНТ!
P/S
Международной командой ПАВЛА – ШАРК,
королевский яхт-клуб АКУЛА.
ИГОРЮ ЭПАНАЕВУ ПРИСВОЕН титул: АКУЛА – ПЕРА!!!
C Юбилеем Игорь!


Рецензии
Прекрасное поздравление, Алёна, с уважением!

Жюр22   26.09.2019 11:24     Заявить о нарушении
)))Спасибо!
С теплом,
к Вам
Алёна

Алёна Корсакова   26.09.2019 12:12   Заявить о нарушении