Что такое Родина

  Что такое Родина,
  Ты решаешь сам,
  Для кого-то Родина,
  Денег чемодан.
А кому-то Родина,
Это та страна,
Система экономики которой,
Снова подвела.
  Злимся на Отечество,
  Не хотим понять,
  Виновато государство,
  А не Родина-мать.
Отечество наше-эта та земля,
За которую когда-то,
Шла страшная война,
Сильно пострадала Родина тогда.
   А наш народ,в войне,
   Фашизм то победил,
   Чтоб жили мы,
   И мир всегда здесь был.
 Спасибо говорю,я Родина тебе,
 За то,что в сердце есть,
 За то,что берегу в душе,
 Спасибо,что ты есть в моей судьбе.
          ГРИНЯ.

 


Рецензии