Это весна пришла

Небо, небо надо мной чистое, ясное.
Солнце, солнце надо мной яркое, прекрасное.
Птицы, птицы надо мной звонкие, весенние.
Песня из сердца льется для настроения.

Это весна пришла,
Это она зашла
В каждое сердце, в каждое место.
Это весна пришла,
Это она нашла
Кому - жениха, кому-то невесту.

Ветер, ветер надо мной легкий и колышется.
Клены, клены надо мной - шепот листьев слышится.
Розы, розы расцветут яркие, душистые.
Песня в воздухе плывет звонкая, чистая.

Это весна пришла,
Это она зашла
В каждое сердце, в каждую душу.
Это весна пришла,
Это она нашла
Кому-то жену, кому-то мужа.


Рецензии