Тяжело открывать свою душу

Тяжело открывать свою душу
Без единого шанса на время.
Как убить в себе мысли «он нужен»?
Как кому-то другому поверить?
***
Тяжело оголять своё сердце,
Обнажать до последнего нерва
Без надежды ответом согреться,
Но с желанием отдать себя первой.
***
Тяжело выбираться из бездны,
Засосавшей,словно воронка,
И на палец крутить волос медный,
Ожидая,волнуясь,в сторонке.
***
Тяжело слушать только свой разум,
Когда чувствам само сердце вторит.
Вот бы склеить доверия вазу
И от мыслей сбежать бы на волю.

Евгения Руль,сентябрь 2019.


Рецензии