Поверь

Ты смотрел на меня, не веря,
Что так сильно тебя люблю.
Разгони эту тень сомненья:
Я не рядом , но я приду.
Ты смотрел мне в глаза с печалью,
Что так долго заставило ждать?
Я не та, я не идеальна,
Но так много хочу сказать.
Наизусть все твои упреки,
Знаю я,ты ругаться начнёшь.
Почему мы теперь далеки
От мечты, что похожа на ложь?
Не ругайся, я стану сильной,
Я спасу, я найду, верну
Нашу веру, что жизнь как в фильмах,
Наши чувства, что где-то в бреду.


Рецензии