Осенью

*
"... в красной машине октябрь
листья на свалку свезет…
Завтра наступит, как встарь…
год незаметно пройдёт... "
*
Татьяна Нн-Пономарева
*


*
... красный лимузин-марсианин
осень соблазняет...
и ум за разум
как под гипнозом, как по приказу, -
сам заходит...
осенью, небесами,
синью, дрожью осиновой - вон из тела
душа стремится...

так и есть! -

вырвалась и улетела...

Вдоволь нагулялась и домой вернулась,
с ней такое часто случалось,
то ли сутулость её,
то ли отчаянность...

Осенью это -
не различают...

19.09.19.


Рецензии